Descrição do Produto
A raspadeira de carne é uma ferramenta versátil utilizada no processo de retirada, desossa e raspagem de ossos de animais, como aves, suínos e bovinos. As raspadeiras de carne fornecidas pela Técnico Denardo fazem parte de uma linha especial de ferramentas que atendem às demandas do setor de frigoríficos. Nossos produtos são projetados, fabricados e inspecionados com o mais alto padrão de qualidade, garantindo aos nossos clientes uma melhor performance na hora do uso, otimização de custos em manutenção e aumento na produtividade.
**Consulte quantidade mínima.
Especificações Técnicas
Raspadeira de carne com navalha de diâmetro 35 mm (ref. TD-35): utilizada em suínos e aves.
Raspadeira de carne com navalha de diâmetro 50 mm (ref. TD-50): utilizada em bovinos e equinos.
Raspadeira de carne com navalha de diâmetro 70 mm (ref. TD-70): utilizada para extração de gordura, sebo, etc.
Raspadeira de carne com navalha de diâmetro 90 mm: utilizada em diversas aplicações no setor frigorífico.
Raspadeira de carne com navalha de diâmetro 130 mm: utilizada em várias atividades no setor frigorífico.
Veja também
Técnica Denardo: Sua parceira em manutenção de ferramentas pneumáticas e elétricas.